23 Aug 04:46 avatar

Непристойные темы и шуточки

Мужчины такие забавные бывают! Заметила тут, что очень они любят смущать собеседниц, чтоб те эдак стыдливо краснели, хихикали от шуток и намеков. Видимо, дает себя почувствовать опытными, а девушки перед ними — невинные и маленькие. Большой мужской кинк, это всем известно.
Но они редко готовы к тому, что девушка не будет смущаться, не скажет «фу, какая пошлость», а все намеки развернет в большой подробный разговор. Тут-то выясняется интересная штука. Мужчины — сами стесняшки еще те!
Коллега буквально вчера шутил какие-то шуточки уж не помню про что, я работала и откликалась, не обращая внимания, а потом разговор зашел про воск и его разные использования. Коллега весь изнамекался, а когда я сказала: да, пробовала и для секса, тридцать три раза переспросил, так ли я его поняла. Так, дорогой, так, маленький мой. Сам он, оказалось, про тонкости wax play знает чуть менее, чем ничего.
Так всегда, разговоры разговорами, а как доходит до дела — сразу «ну, не будем углубляться».
А как вы реагируете на мужские непристойные шутки и разговоры?

5 комментариев

avatar
У мужа один коллега есть который только так и разговаривает, к этому все привыкли и не обращают внимания, человека не переделаешь. Поначалу я не понимала, как можно настолько быть беспардонным, но поняла, что Толя — это Толя, его не переделаешь. А терпит пусть его жена.
avatar
Ну, мужчин очень легко переделать или хотя бы заткнуть, если Вам не нравится манера их общения. Какой он с женой — это еще , это ведь не так сладко — дразнить «свою» женщину, как «чужих».
Но если привыкли — тогда и ладно. Просто они забавные такие.
avatar
С женой он на людях такой же. Как-то даже сказал, что если сейчас не выпью, не смогу на нее смотреть. Это было совсем не смешно, но что думал, то сказал. А так веселый, прикольный, но любит плоские шутки. На людях своего мужчину затыкать некрасиво, другие мужики начнут называть его тряпкой, подкаблучником, а дома надо было бы провести с ним беседу, но это заботы его жены. А ее, по-видимому, всё устраивает, а что не устраивает, то, наверное, переделать не удалось.
avatar
Если мужчина дурно ведет себя с тобою на людях, то и заткнуть его на людях — первое дело, а какие там у него будут отношения с другими мужчинами — его проблемы. Ну, конечно, люди обычно более тактичные, чем я. Жене сочувствую (заочно), это же надо такое услышать, шутка или не шутка…
avatar
Я бы своему такого не позволила. Но ее всё устраивает. Не работает уже месяца 4-5 и работу искать не хочет, отдыхает, ходит в салоны красоты, требует недешевых развлечений, а вечером звонит мужу, чтобы он затарился продуктами, потому что ужинать пора, а нечем (деньги есть), за день у нее времени не нашлось, хотя у нее и своя машина есть. Так что мужу тоже есть чему посочувствовать, жена без зазрения совести едет на нем.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: