16 Aug 00:17 avatar

Не люблю детей.

У меня особое отношение к детям — я их не люблю. Меня вообще не умиляют и не радуют маленькие бутусы, которых почему-то принято любить и восторгаться. Да, у меня пока нет детей, и я пока не готова становиться матерью, но я точно знаю, что не буду кичиться и навязывать восхищение своим ребенком. Когда вижу на улицах, в магазинах мамаш, которые почему-то уверены, что им все и всё должны, меня охватывает . Вот этот девиз — я же мать — просто в ступор вгоняет. Им должны уступать место в очереди, места в транспорте, пропускать вперед и вообще — всячески поклоняться лишь за то, что она ДЛЯ СЕБЯ родила ребенка. А эти бесконечные разговоры — мы покакали, мы срыгнули, мой лялюня… Это же кошмар.

2 комментария

avatar
Я думаю, что со временем мы все это полюбим. -цветы жизни. Возможно, вы сейчас не готовы стать матерью, но материнский инстинкт у нас у всех заложен, я думаю. Вырастим сами-захотим детей, обязательно. Ну а насчет мамаш-это просто невоспитанные девушки, женщины, которые думают, что им все дозволено. Я тоже не люблю такое общество людей, но что поделать. Всегда есть люди глупые, а именно такие люди подают нам пример. Есть ведь чему поучиться, правда?
avatar
Бывают и исключения. Например, в том же автобусе матери тяжело стоять держа ребенка на руках, тем более если у нее еще и сумки, а у кого-то дома остался грудничок и надо успеть его покормить, а кушают малыши по часам. А то, что везде и всюду мамаши лезут вперед это некрасиво, ведь в очереди в ту же поликлинику у других тоже есть , тут вообще многое зависит от человека, некоторые и не имея детей везде лезут вперед, это человеческая черта характера под названием наглость.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: