15 Aug 00:16 avatar

Уход за кожей - это же несложно

Тут недавно разговор на работе завязался, кто как ухаживает за кожей лица, рук и шеи. Я была просто в недоумении, даже слов не могла подобрать, когда услышала кто и чем пользуется. Одна дама, точнее ее можно назвать пролетарская женщина, утверждала, что нет ничего лучше маски из яиц, меда и то ли глицерина, что ли, то ли желатина, я не запомнила точно. Я смотрю на ее лицо и думаю — ты бы еще навозом коровьим или курьяком помазала, эффект был бы тот же. Ведь столько сейчас хороших кремов, на все виды и типы кожи, от разных проблемных зон — от морщин, от пигментации, от сухости, — и все это проверено на качество и заслуживает доверия. Что стоит купить хороший дорогой крем, ну два крема пусть — ночной и дневной, и не мудрить ни с яйцами ни со смешиванием. И раз в месяц делать чистку лица у косметолога. Все. Это же не трудно.

1 комментарий

avatar
Категорически не согласна с вами. Я нейтрально отношусь к косметике, но также прибегаю к домашним средствам. А как вы думаете ранее наши бабушки, прабабушки ухаживали за собой? Никаких кремов, пилингов и скрабов в помине не было.
К тому же может быть аллергическая реакция на средства. У меня кожа, к примеру, не принимает много кремов и умывалок. Я пользуюсь домашними средствами. А маска из яиц хорошо удаляет черные точки, а мед делает кожу гладкой. Желатин создаем эффект ламинирования волос. И все эти результаты испробованы на мне.
А может у женщин просто нет средств для дорогостоящего крема? Или чистки лица? Не задумывались?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: