15 Sep 04:07 avatar

Любовь после долгой дружбы.

Вот я задумалась, а может вообще быть такое, что люди долго долго дружили, а потом между ними возникли нереально сильные чувства? *^^*:* В моем понимании это немного странно. V_v С одной стороны это конечно хорошо, люди уже знают друг друга и сюрпризов будет по минимуму, но с другой стороны — почему они сразу не возникли эти чувства? :-| Да и если что то в отношениях пойдет не так, то вряд ли можно будет снова дружить, как прежде. — стоит ли рисковать и портить дружбу любовью, которая может быть и не будет хорошей, такой как была дружба изначально?) Вот лично я бы побоялась.

3 комментария

avatar
Если люди дружили и их дружба переросла в нечто большее, если появилась , то, я полагаю, дружба уже не будет прежней. Можно внешне оставаться невозмутимым, делать вид, что ничего не происходит, скрывать от своего любимого\любимой свои чувства, но от себя-то их не скроешь, просто теперь ты любишь своего друга. Может любовь и не будет такой хорошей, такой как была дружба, но всё УЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ и дружба тоже не будет такой как раньше. Лично я бы рискнула. Ты уже знаешь человека, знаешь его достоинства и недостатки, он помогал тебе в трудные моменты, у вас есть взаимопонимание и общие интересы, по-моему, это прекрасно, когда ты можешь идти с таким человеком по жизни вместе.
avatar
У меня есть пример. У моей подруги был парень и друг. С парнем были «тёрки», а с другом были очень приятные отношения. Дружили они года три, но в итоге этот друг увел её у парня. Они стали встречаться. И, как это видно со стороны, дружба их сошла на нет. Появились те же скандалы, что были в прежних отношениях. Недовольство, предъявы и вынос мозгов.
  • Diva
  • 0
avatar
А не проблема ли в самой женщине? Может быть, ее запросы больше, чем мог оплатить ее молодой человек? Или дело в ее характере, двое это уже какой-никакой показатель. Конечно, возможен и вариант, что друг старался выглядеть хорошим в глазах подруги, чтобы она стала его девушкой, а добившись своего показал свою истинную сущность, но для того чтобы три года выдавать себя за того кем не являешься нужно быть очень хорошим актером.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: