8 Oct 18:09 avatar

История любви из реальной жизни

Я вообще долго думал, написать свою историю или нет. Просто она (история) действительно произошла со мной, притом, недавно (воспоминания о ней еще свежи, хотя я упорно стараюсь их забыть) и так как я просматриваю этот сайт тоже недавно, и не успел узнать какой здесь народ, добрый и понятливый аль нет :-)Ну будем надеяться, что люди здесь хорошие, и не будут особенно надо мной издеваться. Так вот история такая:

В нашей школе есть замечательная вожатая, зовут ее Света, и она учит детей танцевать, ну в смысле ставит им различные групповые танцы (не в смысле ), которые они потом показывают на сцене. У меня со Светой очень хорошие отношения, и я часто захожу к ним на репетиции. Как-то раз, глядя на то, на подготовку какого-то танца, я увидел одну девушку, она как раз участвовала в этом танце. Эта училась в 8-ом классе, я в 10-ом, ну, это не важно, в общем, она мне сразу понравилась, мы довольно долго с ней переглядывались. Приблизительно через два дня у нас была дискотека, на которой я довольно долго собирался с духом перед тем, как пригласить ее на танец (нет, вы не подумайте, я не трус), когда же это произошло, т.е. я решился, но меня, буквально, на пару секунд, опередил урод какой-то. Я на нее обиделся (в смысле на эту девушку), и просидел где-то пол часа в таком — обиженном состоянии. Но потом на меня опять нахлынула волна смелости, и на этот раз у меня получилось. До этого времени мы с ней еще не были знакомы. Так вот, мы начали танцевать, я захотел на нее посмотреть, она же с полуоткрытым ртом начала приближаться к моим губам. Я подумал: “Нет, мы даже не знакомы. А, может быть, мне показалось, “ я повторил свою попытку посмотреть на нее, на этот раз я не удержался и мы поцеловались, потом еще рез, и еще, в общем, так продолжалось довольно долго, композиции три подряд. И только после этого она спросила, как меня зовут. Не буду рассказывать, как прошла оставшаяся часть дискотеки, вы, наверное, уже сами догадались? Это было круто, страсть поглотила нас всецело! После этой дискотеки я хотел проводить ее, но она как будто испарилась. На следующий день я ее встретил, мы, наконец-то, нормально пообщались. Так продолжалось где-то 2-3 недели. Потом наступили осенние каникулы, и она (кстати, ее зовут Оксана, как я ненавижу это имя) поехала в лагерь, он и на каникулах работал. Она была там, около недели, у меня была возможность ей изменить (вообще-то, даже было одно предложение), но я как дурак хранил ей верность, и что же досталось мне в награду. Когда она приехала, это было вечером, я ей звонил, но дома ее не оказалось. Ее адреса я не знал и, поэтому увидеть ее у меня не было никакой возможности. На следующий день в школе она со мной даже не поздоровалась, когда же я подошел к ней и хотел узнать, в чем дело, она сделала вид, будто меня вообще не существует, когда я попытался ее обнять она скинула мои руки с себя, я ушел…

У меня было желание послать ее на Х%?, но я сдержался, не знаю почему? Ну, вот и все… Не судите строго, и все свои мнения присылайте мне

С благодарностью, Серёга.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: