3 Oct 19:01 avatar

Сколько стоит нормальное платье на свадьбу?

Свадебные платья бывают очень разные. И стоят они, конечно, по-разному… А вот нормальное платье на свадьбу, чтобы было качественным и не дорогим? Этот вопрос когда-то тревожил меня особенно остро )) Сейчас наверняка он продолжает тревожить счастливых невест. Всем хочется красивое , но не хочется переплачивать! Я вот покупала испанское платье по вполне разумным деньгам — 80 тысяч. А сколько вы платили за свадебное платье? Или сколько планируете за него заплатить?

8 комментариев

avatar
за 50000 можно взять хорошее платье. От бренда зависит.
avatar
Оооо. Я об ътом много знаю! Я к свадьбе готовилась почти год! Столько всего пересмотрела и перемерила. Знаешь, разные бывают. Я меряла и за 5000 и за 120000. то как баба на самоваре, то выпирает что-то, то бант какой-нибудь пришит на жопе. Ну в итоге понравилось мне один фасон, а он был в двух цветах в белом и в шампанском. Я купила в шампанском, хотела быть стильной и необычной. А за 2 дня до свадьбы ттак захотела белое, что купила белое. Поэтому у меня было их 2! За 30000. Хорошо муж не знает))) Уже я полгода жена, а он и не знает и не узнает!)
avatar
Модно цвет айвори??? Стильной и необычной??? Это тот цвет, который ты называешь «шампанское», если чё. Ну ты ваще… Муж узнает по жопе отлупит. Разве там можна??? Гониш.
avatar
Смотря какое платье. Есть фирменные, которые стоят бешеных денег, а есть неизвестных фирм, котрые иногда смотрятся гораздо лучше. Я платье своей мечты долго искала. Обходила почти все салоны, которые нашла, пока отыскала. Одно померяла (которое видела в катологе) и влюбилась.Последний раз редактировалось 5 ноября 2013, 18:29
avatar
я за 5000 брала на прокат, и не жалею. Хотя у каждого свой вкус 
avatar
сейчас очень дорого потому как началась война и я думаю женится не захотят.
avatar
О какой войне вы говорите? Конфликт на Украине, думаю, нельзя назвать войной.
avatar
нужно боать которое можете себе позволить, а не куплять два до свадьбы… абсурд :,

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: