7 Aug 06:11 avatar

Люди, да что же я делаю не так??!

Итак, мне 28 лет. Я не замужем. И у меня нет детей. Да, звучит как «привет, я Алексей и я алкоголик». Но я-то не алкоголик! Я даже уже не курю! У меня есть высшее образование, хороший опыт работы, довольно привлекательная внешность. Правда, ещё есть пионер-отряд тараканов в голове, но куда без них.
В то же время у меня есть (точнее была) подруга, младше меня на 2 года. И она беременна третьи ребенком ( X-0 ). Какая хорошая новость по идее. Но для меня это не так. Дело в том, что я перестала с ней дружить да и вообще общаться потому что у меня есть ещё одна проблема: я всё принимаю слишком близко к сердцу. А т.к. её отношений с мужем это полный *****, то и терпеть это я не смогла и просто отошла от общения с ними. Ну, если честно, там был ещё ряд причин, но это отдельная история. К слову говоря, они практически разводятся каждые несколько месяцев. И вот тебе: третий ребенок. Ну ппц. Аааа, кстати она сказала что «так случайно вышло» (про ), о боже я сейчас умру навсегда))))) мать двоих детей случайно забеременела, держите меня семеро))))
И вот появилась у меня зависть. Зависть к решительности и к отчаянности, к удачливости и наверное мудрости. Почему? Почему в 28 лет я не могу «сходить» даже за первым, а у кого-то легко и случайно случается третий? Почему мне дико страшно родить, понимая сложность этого мира из-за боязни не смочь обеспечить ребенка всем, чем необходимо? О боже, мне кажется что я полная дура и живу я неправильно. Я никогда не гуляла, за свои 28 лет на дискотеке-то была несколько раз в школьные времена, а что такое клуб даже и не знаю — как-то неинтересны мне эти пьянки-гулянки, я лучше дома с книжкой… И мужчины были, которые замуж звали, только вот всё как бы не то и всё как-то не так… Люди, что я делаю не так?

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: