3 Aug 00:33 avatar

Подавление личности


Сегодня я бы хотела рассказать свою проблему вам и хочу услышать от вас совета. Дело в том, что я очень стеснительная девушка. Очень. Прям очень очень. Интроверт и все дела. Мне крайне сложно общаться с незнакомыми людьми, крайне сложно общаться даже с родственниками. Единственные люди, с которыми я нормально могу поговорить-это родители, сестра, одна подруга и молодой человек. Все, я больше никого не подпускаю. Даже с родителями моего молодого человека, с которым я уже 3 года вместе, я чувствую себя неуверенно. Не могу нормально поговорить с его мамой, а с его отцом я вообще почти не разговариваю. Она как-то идет на контакт, спрашивает что-то у меня, а я промямлю маленький и тихий ответ и все. Ничего не могу с собой поделать, вечно всего стесняюсь.

Как только знакомиться с новыми людьми, я не могу. Тут же почти не разговариваю и отвечаю только на те вопросы, которые мне задают.

В магазин, супермаркетах и т.д. я тоже не могу нормально разговаривать. У меня сразу руки начинают потеть, бешено колотиться сердце и дышать становится трудно. Я не знаю, откуда у меня взялась эта проблема, откуда берутся корни и ничего не могу с этим поделать.

Мне скоро предстоит учиться, а я даже не представляю, что меня ждем в будущем. Раньше я даже стеснялась писать сюда, но теперь более менее страх отпускает меня. Довольно странная проблема, которую я уже не могу побороть 4 года. Живу в маленьком городе, в котором психологу я точно не доверюсь, потому что думаю, что у нас работают неквалифицированные врачи. Как то так. Не могу ничего толком сказать, когда на меня кричат или говорят что-то плохо. Не могу и все. Надеюсь на ваше понимание и , потому что от всего этого бреда я очень устала.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: