12 Aug 01:35 avatar

Прочь плохое настроение

Сегодня я расскажу о небольших секретиках, которые помогают мне справиться от хандры и невзгод. Скоро наступает осень, и как минимум у большинства людей наступает осенняя хандра и автоматически включается кнопочка по сожалению о былых временах и теплых деньках.
Но не стоит забывать, что каждое время года- это прекрасная, чудесная пора, очень очарование… Замечталась.
Так вот, чтобы не впадать в депрессию и уныние, старайтесь больше заниматься любимыми делами. Занимайтесь тем, чем вам нравится, занимайтесь тем, что приносит вам огромное удовольствие. Для меня-это петь. Как только у меня пропадает настроение, я становлюсь злой, а это бывает ой как часто, я громко включаю музыку у ору, пою на весь дом. Только так я могу выразить свои эмоции, только в эти минуты я ощущаю прилив сил и бодрости. От хорошей музыки у меня мурашки по коже, так я отвлекаюсь.
Еще один действенный метод- танцуйте. танцуйте, пока никто не видит. Даже если вы этого не умеете, даже если вы никогда в жизни не танцевали-танцуйте. Отбросьте все комплексы, соединитесь в танце, ощутите ритм песни, закройте глаза и погрузитесь в эту замечательную атмосферу. Танцуйте, дайте волю своим чувствам.
Следующий метод-плохой, но тоже действенный. Ранее я часто им пользовалась, пока не поняла, какая дурочка. но не повторяйте этот метод, так как он опасен для здоровья и делают его только дурочки и дураки-разбивание кулаков об стену. Маленькая была, чтож. Но физическая боль отвлекает от душевной. Если есть боксерская груша-дерзайте. Это даже полезно для боевых искусств. Плюсы-выплеск эмоций, а еще в будущем, не дай Бог конечно, дадите отпор любому хулигану или маньяку.
Далее- сладкое. Научно доказано, что поедание шоколада отлично помогает справиться с грустным настроением.
Еще далее- рисуйте. Возьмите большой ватман либо лист бумаги. Вооружитесь красками, кисточками, ручками или карандашами. Дайте волю своей фантазии и просто рисуйте.
Следующее-спорт. Отлично помогает забыться, потому что все мысли заняты упражнениями. И никакие-нибудь там потягивания, а усиленные занятия спортом. Йога, растяжка, качание пресса, попы или отжимание- думать вы будете только о своем дыхании и боли в мышцах. Плюсы-хорошее настроение и отличная фигура.
А еще один очень, прям очень действенный метод-возьмите любую книгу о войне, прочитайте любую статью в интернете и подумайте о том, как наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки сражались за нас, за нашу Землю, за мир и поразмыслите над своими проблемами. Люди были в голоде, холоде-они не унывали. А теперь сравните свои проблемы. Самый действенный метод из всех.
Также хорошо помогает отвлечься хорошая книга. Но никакая ни анти-утопия, зачем она нам, когда у нас итак плохое настроение? Роман, фантастика, детективы- все это помогает отвлечься.
И самое главное-занимайтесь любимым делом, которое принесет вам хорошее настроение.
И помните-никакие проблемы не способны разрушить нас, мы должны бороться и идти прямо, не отступая ни на шаг. Что не делается, все к лучшему.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: