26 Dec 16:22 avatar

Как украсить новогодний стол 2015

Долгожданный праздник вот-вот наступит, а вы еще не знаете, что подать на стол? Без паники, вы все успеете, и в этом вам помогут несколько полезных рекомендаций как украсить новогодний стол.

Напомним, что наступающий 2015 год, согласно восточному календарю, пройдет под покровительством зеленой (синей) козы. Встречать ее нужно богатым на блюда из свежих овощей столом, яркими напитками и счастливыми лицами родных и близких. Отлично подойдут привычный салат «Оливье», украшенный, скажем, елочкой из зеленого горошка, «Селедка под шубой» с интересным узором из тонкой нити майонеза. Так же не стоит забывать про салаты из свежих овощей, они будут особо популярны в этот праздник. Обязательно добавить веточку зелени в каждое блюдо, чтобы приятно удивить козу.

Коза, по своей сути, вегетаринка, поэтому мясные блюда лучше заменить на не менее сытные овощные, к примеру, фаршированные баклажаны. Любимый картофель можно подать с грибным соусом, а различные приправы и пряности украсят и порадуют не только хозяйку года, но и ваших гостей. Голубцы, фаршированные овощами так же будут приятным сюрпризом на вашем новогоднем столе.

Очень подойдут яркие напитки, такие как морс и свежевыжатые соки. Коктейли с добавлением натуральных соков будут изюминкой вашего стола, а изобилие фруктов никогда не помешает.

Талисман наступающего года так же очень любит похрустеть сухим хлебом и злаками, поэтому не стоит отказывать ей в слегка подсоленных сухариках и овсяном печенье. Коза — мирное, дружелюбное, домашнее животное, а значит чем уютнее и богаче будет ваш стол, тем удачнее пройдет для вас грядущий год. Так как цвет символа года синий и зеленый, стоит выбирать скатерть и оформление стола в соответствующих тонах.

А самое главное, чтобы за вашим новогодним столом собрались родные и любимые, ведь приятная компания — самое важное, что должно быть в столь добрый и светлый праздник. Счастливого нового года!

Как украсить новогодний стол 2015

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: