14 Oct 23:02 avatar

Мечтаю о детях, но жизнь не такая, какую я хочу.

Мне 25 лет. Я родилась в маленьком городке, но у меня получилось переехать в город побольше за мужем. Я всегда мечтала о детях, но когда я приехала в большой город, я поняла, что моя жизнь неправильная. У меня в городке начитают рожать уже в 16 лет от скуки.Все одинакаовые, жизнь одиноковая. Я думала, что все живут так, одеваются на рынке, едят макароны с маслом, пьют пиво и смотрят телек. Но здесь я увидела других людей, другую жизнь. Они ходят одеваться в магазины, продукты закупают тележками в супермаркетах где все красиво, ни в чем себе не отказывают. Я хочу красиво жить, тоже ходитьв дорогие магазины! У меня есть муж, но он со мной мало разговаривает, мне кажется он мной не интересуется. Он считает, что покупать сумки за 10-30 тыс безумие, а еду можно приготовить вкусно из простых продуктов как принято в его семье. Что мне делать я совсем тут одна, живу хуже всех. Какие тут ? А так хочется родить нескольких, красиво одеваться и ходить с ними везде, чтобы все смотрели на меня. Пожалуйста, помогите мне разобраться. У меня плохая жизнь или хорошая? Можно в такой ситуапциии родить не кончится ли это плохо?

9 комментариев

avatar
А вы интересуетесь мужем? Спрашиваете ли вы как у него дела? Вкурсе ли вы что у него на работе происходит?
Кажется, что вы с ним мало разговариваете…
avatar
Нужно чтобы я спрашивала?
avatar
А чё ты думала? Муж у тебя работает, деньги зарабатывает. А ты только выводишь его своей…
avatar
Жалко твоего мужа. Он видать очень сильно любит тебя, раз терпит все твои выходки. Блин, почему такие мужики достаются таким как ты? Разве это справидлива?
Хотя может ты выдумываешь всё это?
avatar
Да я могу все объяснить. Мне кажется меня просто не любит его семья. Вот и все. Не надо так судить сразу. Он не прав, что скрывает от меня что-то. И что запер меня в 4 стенах.
avatar
Че? Я наоборот терплю его бурчание. Мы женаты полгода. За это время многое произошло. Мы переехали. Он работает, я одна сижу и терплю . Все подруги остались там. Поэтому не знаю какие ко мне притензии.
avatar
Иди работать тже! Быстрей накопити на квартиру и муж будет больше любить тебя! Ты чё вообще не врубаешься??? Мне кажица ты прикалываешься.
avatar
Да кем работать с большом городе? Я на улицу по\чти не выхожу? Я даже не знаю как устраивать тут? И вообще считаю, что истиная леди не должна работать, а муж толжен обеспечить все для жизни.
avatar
Ну странная та какая-то вабще-то…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: