8 Sep 18:00 avatar

Можно ли во время беременности летать на самолёте?

Меня интересует такой вопрос: можно ли на маленьком сроке беременности летать на самолёте? У меня 9 недель… Как это может отразиться на здоровье моём и ребёнка, и как может измениться самочувствие? протекает пока вроде легко, токсикоз редко бывает. Врач отклонений каких-либо не видит. Пока только встала на учёт. Спрашиваю здесь, потому-что не успеваю спросить у врача… Можно ли во время беременности летать на самолёте?

15 комментариев

avatar
vitaka, нет ничего страшного если вы полетите. Вы главное не нервничайте и не переживайте. Если у вас всё нормально протекает, то и переживать нет повода. А вот если бы была угроза, то врач бы вас предупредил и сказал бы сразу что делать нельзя, а что можно.
avatar
Да нет. Нормальный врач по самочувствию молодой мамы скажет нормально ли всё или нет. Но вообще конечно надо было все анализы пройти, прежде чем быть уверенной на сто процентов. Но у меня крепкое и врач хороший. Полёт я перенесла хорошо!
avatar
Конечно лети и не бойся! Я в 6 недель летала во Владивосток и ничего! А это девять часов лететь!
  • darya
  • +1
avatar
А как самочувствие во время полёта? Тошнота будет? Отёки? Страшно всё-равно как-то…
avatar
Т.к. Ваша протекает нормально, можете быть спокойна. Ваше самочувствие не должно сильно отличаться от того, которое «на земле». Всё сугубо индивидуально, единого сценария нет, но так как у вас всё нормально, то не бойтесь — летите спокойно.
avatar
Не бойся — всё будет хорошо! Главное не переживай!
avatar
Спасибо всем за поддержку! Очень приятно. Завтра лечу уже. Стало спокойнее…
avatar
Полёт перенесла нормально! Всем спасибо! Во время беременности летать можно!
avatar
) Будем знать)
avatar
Отлично! молодец!
avatar
Токсикоз!!! Сабака!!!
avatar
Да вы чё! Летать на самолёте даже на маленьком сроке можно! Если конечно вы легко переносите . Нормально всё у меня после полётов! Жива, здорова и полёт перенесла нормально!
avatar
Подруга недавно летала на самолёте к родителям в Краснодар, говорит недалеко от неё сидела беременная с большим пузом! Говорит ей не очень хорошо было… Сидела с недовольным лицом и мужу своему что-то говорила, а тот крутился вокруг неё, то пледом укроет, то подушку подложет, то обувь снимет. Даже ноги массажировал! Ей рожать похоже скоро, а она летает на самолёте…
avatar
Летала в Турцию на сроке 15 недель. Полет длился 6 часов, полёт прошол нормально недомоганий непочувствовала. На данный момент ребенку 5 месяцев окланений ненаблюдаеться.
avatar
Да, вообще многие врачи запрещают. Просто перестраховываются*YES*Но на самом деле это не страшно если со здоровьем всё впорядке. 

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: