19 Oct 23:58 avatar

Ранимость и беременность

Меня сейчас так ранят некоторые слова и поступки, как до беременности никогда не было. Муж то прикрикнет, то проигнорирует, то ляпнет что-нибудь. Я переживаю, а он не понимает. Злится на, как он говорит, мои чудачества. Все время мысли какие-нибудь, боюсь что-нибудь упустить или забыть. Токсикоза нет, но от некоторой еды все равно воротит. Если заплачу, то не остановить. Сил нет не на что. На работе загруз, я впахиваю даже сильнее, чем до беременности. Я наверное веду себя так, что может показаться что я специально вредничаю, но это не специально.

5 комментариев

avatar
Да не переживай ты! Не накручивай главное. Муж работает? Наверное он устаёт и тоже переживает. Я уж знаю как у них проходит этот синдром «беременного папы»! Хуже самых злющих истеричек )))А такая ранимость это нормально в . Главное не принимай всё близко…
avatar
Во время беременности у женщины происходят большие перемены, как в физическом, так и в психологическом плане. И это совершенно нормально. Вы не переживайте, думайте о будущем малыше. Всё у вас чудесно!
avatar
Бедненькая ты всётаки… Так жалко тебя. Зачем ты себя так не жалеиш? Зачем так впахиваешь на работе? Тебе сечас надо меньше напрегатся и думать о рибёнке. Пусть муж работает. Ты сейчас такая ранимая… Я очень тебя понимаю.
avatar
Да согласен с автором.Но мужчинам надо просто перетерпеть этот период и делать вид что жена всегда права!
avatar
Попробуйте как то убедить своего мужчину, если не поймет, то ничего страшного. После беременности пройдет 

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: