Прямой эфир

avatar
С вами согласен, вся атрибутика которая нужна для школы, должна покупаться вместе с ребенком, но это мое мнение. Так мы покупали рюкзак. Выбрали подходящую модель, которая устроила и нас и его, отличное качество, средняя ценовая политика, ортопедическая спинка.
Последний раз редактировалось
avatar
Сейчас это проблема почти у всех пар. И мы не исключение, чтобы сохранить свои отношения ходим к психологу. Он нам разлаживает все наши проблемы по полочкам, чтобы сохранить нашу семью. Своими советами направляет нас в нужное русло взаимоотношений и понимания между собой.
Последний раз редактировалось
avatar
в том, что она при этом делает! я последний год тоже не работала, но планирую выйти вот весной. летом я уволилась с последнего места работы и взяла продолжительный отпуск, чтобы наладить обстановку в семье. во-первых, заняться собой и подтянуть фигуру (да, это относится к обстановке в семье — то как я выгляжу, имеет отклик в нашей супружеской жизни. поэтому стараюсь быть всегда в тонусе), а во-вторых, наладить процесс образования сына, ибо его оценки за прошлый учебный год оставляли желать лучшего. пришлось записать его в амакидс, отвозить на занятия и контролировать выполнение заданий в режиме онлайн. ну и конечно же, сделать перестановку в доме, наладить, так сказать и все остальное. муж знал чем я занимаюсь и никаких проблем у нас не возникло. все пришло в норму и скоро я опять смогу вернуться в душный офис *^^*
avatar
нужно найти определенный компромисс, а главное объяснить, какую пользу вам дают компьютерные игры. моему мужу удалось, хотя сначала я психовала. я понимаю, что ему нужен часик-другой, чтобы отвлечься и просто расслабить мозг. компьютерные игры, ничуть не хуже чем увлечение фэнтази литературой. это на мой взгляд.
avatar
Ну курсов в Москве много, на любой вкус и цвет, как говорится. Личны мы ходили в BKC. До этого ходили на другие разница небольшая, но с улучшением грамматики и речи помогли знатно.
Последний раз редактировалось
avatar
Привет! Мы нашу отдавали на курсы английского. Знаете действительно помогло. В том году сдала на 95 баллов.
avatar
Lyubov, подростают и сами все начинают понимать. У меня сыну скоро сдавать ЕГЭ в этом году. Хотим сдавать английский для поступления. Уровень знаний неплохой. Но надо улучшить, пробовали репетиторов, удалось поднять знания, но уткнулись в предел. Дальше не растем, но сама тоже не знаю что делать.
avatar
В каком то определенном банке берете? Там ведь переплаты почти везде довольно большие, лучше уж подкопить денег, я думаю
  • Shadowf
  • 0
avatar
И как часто вы берете кредиты? Это не влияет потом на кредитную историю?
  • Shadowf
  • 0
avatar
Не вижу ничего страшного, наоборот, это очень хорошо. Мы вот с мужем советуемся, когда в кредит вещи берем))
avatar
тоже не могу копить. Все трачу, а потом приходится лезть в кредиты
avatar
Смекта, надо добавить, безопасна не только беременным, но и кормящим мамам. Но, как пишут, не стоит игнорировать врачей. А употреблять данный препарат, только по их назначению. Ибо даже такое безопасное лекарство может навредить.
Последний раз редактировалось
avatar
Мне больше лазерная эпиляция по нраву. Нынешние аппараты вообще безболезненно всё делают. Недавно вот делала процедуру в зоне бикини. Так даже как-то приятно было, никакой абсолютно боли. А главное, что волосы после этой этой эпиляции очень долго не растут.
Последний раз редактировалось
avatar
Не, самостоятельно я могу только пилочкой подравнять.)) А вот что-то серьёзное сварганить — это не моё. Получается Бог весть что.))) Один раз решила сама себе нарастить ногти, да так вышло, что пришлось идти в салон на коррекцию наращенных ногтей. Вот такая я умелица.)))
Последний раз редактировалось
avatar
Я считаю, что к вопросу воспитания своего ребенка нужно подходить с полной ответственностью, так как именно на этом этапе формируется его характер. Лично я использую разные книги для воспитания, очень полезную литературу брала просто в интернете.
Последний раз редактировалось
avatar
САмый лучший аксессуар для кухни — посудомоечная машина ))) с тех пор, как она у меня появилась. не могу себе представить жизни без нее.
avatar
Ей может просто не хватать вашего внимания. Когда играете. делайте перерывы, хотя бы просто чтобы сказать ласковое слово или улыбнуться ей. Попробуйте, это может многое изменить.
avatar
Вот оно что! А я думаю, почему у меня дома не чернеют, а к маме приезжаю — ногти черные. Хорошо помогает с этим справляться лимонный сок, нужно смазать им ногти, и они белеют сразу же.
avatar
Я её как женщина, прекрасно понимаю. Может стоить оговорить время, когда она смотрит сериалы, а вы играете?
avatar
Я тоже не ревную, так что вы не одна. А если захочет уйти, так это будут проблемы других :)
  • MarMir
  • 0