Прямой эфир

avatar
В инструкции Номидеса написано, что при контакте с заболевшим можно пропить препарат в качестве профилактики. Если вы с ним все-время рядом и грипп тяжелый, я думаю имеет смысл это сделать. Тем более там всего 10 дней пить нужно.
avatar
По кушать наши мужчины любят, думаю темка с деликатесами тоже прикольное решения для дня рождения. Ведь балуем мы себя деликатесами не каждый день.
avatar
В этом году решила по радовать мужа разными вкусностями, захотелось в честь дня его рождения купить каких нибудь деликатесов. Понравился выбор в нашем магазине, икра была вкусной и не сильно соленной. К тому же цены приемлемые.
Последний раз редактировалось
  • yasya
  • 0
avatar
Буду пробовать. Дешевле -это хорошо, так как денег лишних совсем нет. Уже думаю может как-то в еду незаметно добавлять. И для себя для профилактики хочется пропить что-то. А то ухаживая за дедушкой совсем не хочется слечь, потому как тогда будет некому нас двоих лечить.
avatar
Мой папа любит вкусно по кушать и на его день рождения решила купить или заказать какой нибудь деликатес, ток еще не выбрала конкретно. Думаю он будет рад такому виду подарка, ведь каждый мужчина любит хорошо по кушать.
avatar
А почему Америка:)? Совсем голову задурили людям этой политикой)) Предложите ему российский аналог Тамифлю, Номидес называется. Моей маме недавно врач прописывала. Он ничуть не хуже и дешевле в половину. Дедушке нечем будет крыть:)))))
  • Sabrina
  • 0
avatar
Женщины дорогие, если бы Вы знали, что я пережила. Я боялась, что свихнусь от боли, которую мне причинил муж своим уходом. Я не понимала, что я делаю не так и винила во всем только себя. Но по счастливой случайности я наткнулась в Интернете на сайт: igormag.jimdo.com/ и познакомилась с великим магом Игорем Азаровым. Он своей магией уберёг нашу семью от беды. Честный порядочный человек, все, кто о нем отзывается плохо, сами грязные мошенники. Это же относится и к лжемагам Грос. А Игорь меня лично очень выручил, вернув мне мужа и наше счастье. И я за это буду благодарна ему всю жизнь.
  • Mayana
  • 0
avatar
Мы отправились в круиз всей огромной семьей, такой себе шумной компанией, каждый день мы ходили гулять по новому городу, а вечером возвращались домой, где нас ждал вкусный ужин и бесконечное разнообразие развлечений на все вкусы, как на борту, так и на берегу [IMG]http://www.neptun.ru/img/imgtxt/part-19_3.jpg[/IMG]
  • yasya
  • 0
avatar
абсолютно согласна, я стараюсь всегда за собой следить, маникюр, педикюр, маски для волос и лица — это мои спутники по жизни! В этом плане мне очень помогает www.yves-rocher.ru/, на одном сайте заказываю все, быстро и удобно
avatar
звучит все просто, а на деле не всегда так все складывается, но с одним согласна на все 100%, не слышала ни разу, чтобы мужчина уходил из дому от красивой жены…Только важно понимать, что красивой нужно быть не только при выходе в свет, а всегда! И не исключение!
avatar
Нужно конечно за собой следить, если нет возможности делать салонные процедуры, тогда дома, в наше время столько всего продают…Тогда не только уверенность в себе появится, но и гармония в семье
avatar
Нужно конечно за собой следить, если нет возможности делать салонные процедуры, тогда дома, в наше время столько всего продают…Тогда не только уверенность в себе появится, но и гармония в семье
avatar
Мы своему загерметизировали, и зубы часто еще сами ему чистим, и гелем ROCS смазываем, пока держимся, кариеса нет.
  • ZZZum
  • 0
avatar
не, у меня свекровь золотая))) она не будет придираться) я про двери не уточнила, что они из стекла. большой выбор, еще и под заказ делают узор. какие лучше: с пазлом или с узором, типа 040 или 046?
Последний раз редактировалось
avatar
Ой, а почему так дорого? Если вот есть комплекты целые по 600-700 рублей? А иконы любого размера подойдут? Если 15Х30 взять, не маленькие будут?
Последний раз редактировалось
avatar
# А кто-нибудь венчался? Что для этого сейчас нужно и как это все проходит? И главное, на какую сумму рассчитывать???
Рассчитывайте тысяч от полутора до бесконечности) у кого сколько совесть позволит просить. венчальное полотенце рублей 800 одно стоит, а вам еще иконы. и само венчание от «сколько не жалко» до тысяч 5- 7ми
  • ZZZum
  • 0
avatar
большой выбор что ли? какие там вообще узоры могут быть?)) доверьте выбор свекрови! чтоб она вам потом мозг не компоссировала по этому поводу)
  • ZZZum
  • 0
avatar
А кто-нибудь венчался? Что для этого сейчас нужно и как это все проходит? И главное, на какую сумму рассчитывать???
avatar
красивые)) мы сейчас тоже двери выбираем. точнее, узор на них. я так ждала этого ремонта, а в итоге мы уже чуть ли не деремся))
avatar
тоже легко, есть столько видео уроков, и к тому покупаю отбеливающий карандаш и вообще нет проблем, н им гораздо удобнее рисовать, чем пользоваться наклейками
Последний раз редактировалось