26 Oct 23:22 avatar

Как на чемодане поменять код если забыл?

Как на чемодане поменять код если забыл?Ни одно путешествие не обходится без чемодана, ведь без него путешествовать с комфортом невозможно. Но хозяину иногда приходится выпускать его из поля зрения. Чтобы уберечь свои вещи от мошенников, существует специальная защита, снять которую может только владелец. Замки могут открываться с помощью кода или ключиком.

Встроенные варианты замков

Встроенный замок самый распространенный и проверенный, поэтому многие выбирают именно его в связи с тем, что не знают, как на чемодане поменять код. Они открываются ключиком и, если их качество на высшем уровне, считаются надежными и практичными. Если замок недорогой, его можно открыть обычной пилочкой для ногтей или скрепкой.

Чаще всего потребители выбирают бюджетные варианты защиты, которая имеет три или четыре колесика с цифрами. Надежность такой защиты невелика. Ломать голову над тем, как на чемодане поменять код, не придется, так как алгоритм очень простой и изначально установлен пароль – все нули. Его можно сбросить, если нажать специальную копку. После этого необходимо выбрать придуманную композицию. В отверстия вставляются бегунки и циферки выставляются в хаотичном порядке.

Как подобрать код замка?

Нередко владельцы багажа забывают пароль. Поэтому необходимо знать, как на чемодане поменять код. Если подобрать комбинацию цифр не получается, нужно покрутить колесики, пока не будет слышен характерный звук, и они будут прокручиваться легче или тяжелее. Когда расстояние большое, можно посмотреть на составляющие и определить пароль. Если эти способы не помогают, остается только перебрать все возможные сочетания цифр. У недорогой модели, можно взломать замок.

Модели замков, которые крепятся отдельно

Такие замки навешиваются сверху, а бегунки предотвращают их открытие. Степень защиты напрямую зависит от качества изделия. Но, как показывает практика, именно эти модели привлекают мошенников в аэропортах.

Как на чемодане поменять код, если замок навесной? Принцип действия не отличается от открытия встроенных моделей. Замок можно попробовать открыть небольшой отверткой или перекусить дужку кусачками.

Какой бы ни был надежный замок, у мошенников есть свои секреты. Некоторые протыкают молнию шариковой ручкой, а затем опять проводят бегунком. Чтобы защитить свой багаж от таких действий, можно обернуть его полиэтиленовой пленкой. К тому же, она будет защищать от грязи.

Как на чемодане поменять код если забыл?

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: