28 Mar 16:50 avatar

Крым как субъект Российской Федерации

Крым с недавних пор является частью России, или иными словами — Крым стал субъектом России.

Что думаете по этому поводу? Это хорошо или плохо для России? Лично я довольна. В нашей семье Крым занимает особое место — это наше любимое место отдыха. И я рада что это сейчас Россия, т.к. можно там отдыхать не выезжая из страны! *THUMBS UP*И ещё я уверена, что Крым станет лучше и ухоженей!
карта россии с крымом
А с другой стороны, это же дополнительные расходы для страны, которые небыли заложены в бюджет. А это значит, что присоединение может повлиять на нас с вами с финансовой стороны… Или я ошибаюсь?

2 комментария

avatar
Лично я рад этому событию. Присоединение крыма поможет нам латать демографические дыры. Да, наша страна потратит какие-то деньги, но скорее всего они потом с процентами вернутся.
avatar
Я считаю, что Крым без материковой части Украины нежизнеспособен. Все иллюзии крымчан по поводу обещаний лучшей жизни в составе РФ явлюятся лишь следствием популистской политики режима Путина, пытающегося отвлечь население от экономических, демографических, социальных проблем России. Русскому народу следует понять, что именно за счет возможного повышения уровня их жизни будет дотироваться Крымский полуостров ради имперских амбиций одного конкретно взятого человека. 

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: