4 Feb 23:23 avatar

Мой дом теперь под охраной!

В нашем коттеджном посёлке стало не безопасно… На выходных ограбили два дома, в которых живут очень обеспеченные семьи. Охрана посёлка всячески изворачивается и не хотят признавать вину, и врядли удастся их привлечь к ответственности, т.к. оказывается в договоре есть несколько немалозначительных пунктов… Короче: «У вас украли всё — мы не отвечаем!»

видеонадлюдение за домомМуж сразу сказал: «Будем ставить видеонаблюдение.» Два дня мы выбирали фирму, это вовсе не просто. Цены у всех разные. Все хотят «сорвать куш». Дело ещё в том, что важно не только поставить оборудование, но заключить договор на обслуживание.

После долгих сравнений, мы выбрали фирму. Нам понравились цены, да и отзывы хорошие… Завтра должны приехать мастера, устанавливать систему видеонаблюдения!

Случается всякое. Это жизнь. Бывают и неприятные ситуации. Важно, чтобы семья была под защитой!

6 комментариев

avatar
Так ты же в Москве живёш в квартире: forum-family.ru/semejnyj_otdyh_i_dosug/novyy-god-semeynyy-prazdnik.html#comments
*NO*
avatar
Квартира моя, а коттедж мужа. А в чём проблема-то? Разве у нашей семьи не может быть и квартира и загородный дом?
avatar
ну просто странно это для меня. Я привыкла что у людей обычно одна недвижимость. Тем более в москве…
avatar
Да ничего странного. Квартира мне от бабушки досталась, муж бизнесмен — заработал и купили себе семейное гнездо. На выходных да и когда захочется выезжаем за город.
avatar
Мажоры! 8-)Видеонаблюдение это роскошь ненужная. Да и коттедж тжоже!
avatar
Не советую вам в эту фирму обращаться. Посмотрела их сайт они мне не внушили доверия… Да и вообще мне кажется лучше к охране какой-нибудь подключить дом. Некоторые охранные предприятия помоему даже бесплатно по периметру дома устанавливают видео наблюдение. А эти шарлотаны каие-то…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: