21 Jul 18:05 avatar

Почему люди пьют спиртное

Почему люди любят пить алкогольные напитки? Зачем? Разве существует такая необходимость в алкоголе? Ну ладно там раз попробовать из интереса, но существуют ведь реальные проблемы. Полно алкашей. Чем не пример плохого влияния спиртного? Но нет, всем пофигу. Это очень странно.

Понятно что это зависимость, как от наркотиков. Но зачем начинать если итог известен? Ненавижу алкашей и презираю людей, которые пьют спиртное. Ненавижу алкоголь.

2 комментария

avatar
Пить алкоголь — это уже традиция. Просто многие думают, что это обязательно. Некоторые не хотят быть «белой вороной» — не пьёшь с нами, значит ты лох и изгой. Потом, у кого организм слабее, тот быстрее становиться алкоголезависимым — алкашом. У кого сильнее организм — это дело времени…

Это жизнь. Это реалии. И ничего с этим не поделаешь… Главное не впускай в свою жизнь и не бойся быть «белой вороной». Таких «ворон» полно. И называется это здоровый образ жизни. А если твои друзья не поддерживают такое отношение к алкоголю, то стоит задуматься о смене круга близких…
avatar
Многие пьют пытаясь расслабиться, чтобы убежать от проблем, чтобы стало легко. Но легко становится лишь на какое-то время, а после к уже имевшимся проблемам добавляется похмелье, с сопутствующими ему «радостями» и. возможно, непонимания и новые проблемы в семье. Некоторые пьют, чтобы заглушить боль, например, после потери близкого человека в аварии. Сама я тоже не люблю алкоголиков, да их наверное, никто не любит, кроме собутыльников. К счастью никто из моих близких родственников алкоголизмом не страдал. Я считаю что алкоголики — это слабые люди, их не хватает силы и воли, чтобы бороться. Но есть среди них и просто зависимые, люди у которых есть и и материальный достаток, у которых хочется спросить: «А зачем ты пьешь? Ты у которого всё есть». Есть у меня один знакомый, занимает руководящую должность, зарабатывает миллионы, но время от времени уходит в запой. Итак, почему богатые пьют? У них проблемы неизвестные нам. Может, им просто не к чему стремиться и жизнь потеряла для них яркие краски, а алкоголь — это попытка заполнить пустоту.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: