3 Nov 15:33 avatar

Всей семьей в музей!

Куда пойти семьей на ? Этот вопрос особенно волнует меня последнее время из-за того, что я беременна, и выбор развлечений резко ограничился. Я уже писала здесь на форуме, что жалко денег на развлечения, но хочется свежих впечатлений. Но есть выход! Все музеи Москвы абсолютно бесплатно открывают свои двери в каждое третьее воскресенье месяца. Сегодня, 3 ноября, так вообще во всех музеях праздник — «Ночь искусств». Кто об этом не знал, у вас есть возможность в этом году сходить в музей 15 декабря. Идем сегодня с мужем и пузом в музей Дарвина, завтра отпишу, как сходили. Какой музей вы посещали или хотите посетить бесплатно? Посоветуйте самые интересные, а то сложно выбрать.
 
Дабавление от автора:
Сходили мы в музей. Сам музей очень впечатлил, особенно эспозиция посвященная мамонтам и тропическим насекомым. Но понравилось не все. Неприятно поразили агрессивные служащие музея, которые кидались чуть ли не с кулаками на тех, кто посмел что-нибудь сфотографировать. Фотографировать можно только, если заплатишь! Плюс ко всему странным показалось, что вход на интерактивные экспозиции были платными. Так что бесплатное посещение музея — это обман. На самом деле вам позволят только войти и посмотреть на постоянные экспонаты, которые больше были бы интересны специалистам, чем простым зевакам. Мне даже показалось, что этот день выгоден больше музею, чем зрителям. Ведь они буквально силой пытались выбить оплату за самое интересное.

5 комментариев

avatar
О! Я сегодня тоже пойду в музей с мужем! Мы пойдём в музей космонавтики на ВДНХ. Это под стелой ракеты, улетающей в небо. Живём рядом и неразу там небыли. А сегодня бесплатно *YAHOO*Вот сейчас собираемся…
Если успеем, то в музей булгакова хочу ещё…
avatar
Ну так как сходили-то? Где отчёт? :-/:-)
avatar
Прикольно. :-)Я давно уже в музеях не бывала…
avatar
нужно развиваться духовно и обогощать свой внутренний мир. а то у нас итак нация деградирует!
avatar
Посетить  музей с семьей это очень хорошо! Получаешь большое удовольствие и развиваешь в себе эстетический вкус. Я бы с удовольствием посетила музей Рембрандта!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: