26 Mar 14:19 avatar

Что делать когда страсть остывает?

Только в начале наших отношений с мужем, мы почти не вылазили из кровати и смеялись над тем, что у некоторых пар секс бывает 2 раза в месяц. Думали ну с нами то такого точно не будет.
Но прошло всего 2  года, появился ребенок, и нас постигла та же участь.
Секс стал редок, порой мы выбираем ему просмотр фильма или сон.
Обсуждали с мужем, муж говрит что секс стал доступен, т.е мы всегда рядом, поэтому и отпала нужда. а мне кажется мы присытились друг другом.
Вот что делать в таких ситуациях?

6 комментариев

avatar
Попробуй романтику. Сделай романтический ужин мужу, зажгите свечи…
Съездите на выходных в какое-нибудь интересное место, хапните новых впечатлений! Далой серость и унылость! Далой скучную серость будней!!! *HAPPY*
avatar
Правильно. Нужно поддерживать романтические , флиртовать. Не превращать вашу личную жизнь в сожительство и бытовуху…
avatar
конечно серьезный. Я своего всегда держу так сказать на игле что ли. разумеется, он знает что я ему верна, но если попадается ммоент могу сказать что-то вроде: «да-да смори мои смски, все что нужно я уже удалаила». вроде пока работает…
avatar
разнообразь вашу интимную жизнь. попробуй наручники и плетки или роль врача) в лифте или на природе, удивляй его, приготовь ужин одень красивое белье или приготовь ужин с ним… в одном фартучке))действуй
avatar
Какое нафиг белье? Вы реально думаете, что у мужиков срабатывает только на тряпки? Хотите побольше, просто договоритесь об этом и выбирайтеп подходящее время. А если вы реально обоюдно выбираете фильм смотреть, чем трахаться, значит вам реально этого не надо. И не надо ныть, что раньше было не так. Раньше было раньше, сейчас это сейчас. Не понимаю, почему считают, что нужно в кровате кувыркаться все свободное время.
avatar
Страсть остывает не только у Вас с Вашим мужем, а у практически всех пар, испытывающих на начальном этапе отношений взаимную тягу и играющие гормоны. У нас с мужчиной потрясающий, но по прошествии времени я тоже могу сказать, что былого жара и сумасшествия нет. На днях устроила ему стриптиз. Красивое белье, легкий ужин, можно поставить эротику. И главное — отпустить из головы то, что должен быть огонь. Иногда медленное горение распаляет не хуже быстрого яркого пламени.
  • Nika
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: