31 Aug 06:02 avatar

Когда (в течение суток) лучше заниматься сексом?

И правда, когда? У каждого времени есть свои плюсы и минусы.

Утренний заряжает бодростью, к тому же, у женщин часто бывает возбуждение во сне, которое остается и утром, и знаменитое morning wood (она же утренняя эрекция) у мужчин — не пропадать же, правда? К тому же, утром мы обязательно моемся, можно совместить эти два занятия — очень экономит время. И на работу идешь веселая — словно уже успела сделать что-то хорошее. То же самое (да и вообще все, что я буду говорить тут) подходит для мастурбации, за одним исключением — когда ты все делаешь сама, вероятность счастливого финала почти стопроцентная, чего не скажешь о сексе с мужчиной.
Минусы — несвежее дыхание после сна и общая непроснутость.

Секс днем — тоже хорош для бодрости, почти как обеденный перерыв. Кстати, в обеденный перерыв его и можно провернуть, все равно свою картошку с котлетой съедаешь минут за пятнадцать, надо куда-то девать все остальное время. А еще днем светло, хорошо видно партнера, и это, как правило, возбуждает еще сильнее. Если партнер, конечно, красивый и/или любимый.
Минусы — днем сложно выкроить время, если работаешь, и тем более, если ты домохозяин/домохозяйка, дел невпроворот.

Секс вечером — такое традиционное завершение дня. Пришла с работы — переключись на домашний лад через супружеские утехи. Отлично расслабляет и снимает стресс. Мужа можно сгрести за волосы и представить, что это идиот замдиректора, который портит тебе нервы всю неделю. Осторожно — муж может удивиться, а ваше возбуждение смениться злостью. А может и нет, у кого какие кинки.
Минусы — до ужина слишком голодная, а после ужина слишком сытая, разморенная и сонная для всех этих телодвижений. Вечер — одновременно и самое удобное, и самое неудобное для меня время.

Секс ночью — самый интимный, по-моему, особенно если происходит после того, как засиделись за просмотром кино или за долгим ужином, разговаривая о том — о сем, как в первые годы знакомства. И можно даже не включать свет, а шуршать под одеялом в полной секретности.
Минусы — вставать через четыре часа, а сказать «дорогой, кончай быстрее, если тебя не затруднит» было бы очень некультурно.

А когда занимаетесь сексом вы? И почему именно тогда?

4 комментария

avatar
Мы с мужем занимаемся любовью вечером, потому что утром я вялая и не чувствительная к ласкам))) А вот муж не прочь и с утреца… Мужики есть мужики))
avatar
Да, мужчины любят с утреца. Мой это обосновывает «ну уже ведь готов».
avatar
Вот это правда, когда кто-то в квартире еще, зависит от того, когда этого кого-то дома не будет. А сладко поспать — да-а, это отлично в любом случае! :)
avatar
Да, это очень классно — знать, что после этого можно отдохнуть, и тогда не торопиться лечь, чтобы выспаться, а понежиться и при желании — по второму кругу. Поэтому я считаю, что трудящимся людям нужно давать больше выходных и делать отпуска длиннее.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: