2 Sep 07:15 avatar

Мой муж-сексуальный маньяк!

К счастью или к сожалению мой супруг повернут на сексе! Это действительно проблема, потому как у него все разговоры на эту тему, он все время меня тискает везде и во всех углах, вечно тащит меня в постель и не дает проходу даже на работе! Я все время в напряжении из-за этого. Я все понимаю, что мужчинам всем, если они здоровы нужен и в достаточном количестве, но не до такой же степени ( по 5-6 раз на день). А если вдруг начинаешь отказываться, он сразу обижается, начинает молчать, не разговаривает со мной. Подруги мне говорят, что я глупая, и что надо радоваться что он у меня такой молодец, но товарищи, я ведь не могу в жизни только сексом заниматься, у меня работа и достаточно интенсивная, у нас сын, которого надо готовить к поступлению к школе, а у мужа обиды на меня вечные, что не до даю ему чего то в сексуальном плане. Что делать как утихомирить его? Разговоры мало помогают и действуют на него…

2 комментария

avatar
Его нужно занять тем. что его увлекает, например, футболом или другим видом спорта. Может его сексуальная гиперактивность основывается на том, что он мало устает на работе? Когда ребенок идет в школу родители хорошо трясут свои кошельки, тут впору подбросить мужу мысль о подработке. А вы пробовали разделить с ним домашние обязанности? Договоритесь, что какую-то часть времени он посвящает сыну, также как и какая-то часть вашего времени принадлежит ребенку, домашним делам. работе, а остальная — мужу. Касательно того, что вы чего-то недодаете мужу в сексуальном плане, может у него есть нереализованные сексуальные фантазии и их воплощение в жизнь сделает его счастливее? Спросите об этом. Удачи!
avatar
Мужчины прямолинейны. Ваш муж прямо высказывает свои желания, и хорошо, что желает он вас, а не кого-то на стороне.
Если вас это напрягает — можно обсудить с ним «расписание», и выделить время, когда вы готовы уступить ему, и время, когда ему вас лучше не беспокоить (личное время).
Предполагаю, что его настойчивость связанна как раз с отсутствием инициативы с вашей стороны. Вот он и предлагает чаще. А если будет знать, когда вы его больше хотите — отвлекать постоянно не будет.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: