15 May 17:51 avatar

Оральный секс. Поза 69

Интимная жизнь очень богата на эксперименты и нет предела фантазии, было бы желание. Самой известной позой в оральных ласках считается поза 69. Оральный секс в позе 69 даёт возможность обоим партнёрам ласкать губами и языком интимные органы друг друга. Оба партнёра при этом находятся в перевёрнутом положении относительно друг друга, как цифры в числе 69, отсюда и пошло название.
 
При всей своей популярности эта поза не всегда подходит для получения оргазма, так как взаимные ласки не дают сосредоточиться на получении удовольствия и отвлекают партнёров. Поэтому, лучше направить все свое внимание, на что — то одно, или на получение удовольствия или на его доставлении другому.
 
Лучшими для получения удовольствия от оральных ласк считают позу, во время которой женщина сверху,
Оральный секс. Поза 69 женщина сверху
или когда оба любовника лежат на боку.
Оральный секс. Поза 69 на боку.
Также существует поза женщина снизу, которая в большинстве случаях неудобна, из-за веса партнера и невозможности хоть как-то проконтролировать или ограничить движения его полового члена.
 
Делайте только то, что подходит вам больше всего и получайте от этого максимум удовольствия и радости.

2 комментария

avatar
Интересная и познавательная статья )) У меня вот подруга про минет много чего узнала, я тоже совершенствуюсь, поэтому интересно было почитать, попробуем все )
Последний раз редактировалось
avatar
Я люблю оральный , мы его часто практикуем в интимной жизни. Самое главное — это не стесняться и говорить как тебе приятно, какой нужен темп, скорость и сила нажатия и поглаживания. Минет и куннилингус — это степень доверия между партнерами, когда желание сделать приятное партнеру преобладает над своим желанием. И когда получаешь в ответ оральные ласки, это заводит и возбуждает иногда даже больше классического секса.
  • Nika
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: