17 Aug 14:00 avatar

Секс и разговоры

Ох, как же часто я встречала девушек, которые жалуются на сексуальную жизнь с постоянным партнером. На мой «а ты с ним говорила на эту тему?» я встречала выпученные глаза и «ты что! он ведь обидится!». Дорогие девушки, для вас не секрет, что женский оргазм довольно хитрая штука, которая зависит от множества факторов. В первую очередь от нашей головы. И если все недовольства, недопонимания продолжать хранить при себе, не обсуждая с партнером, то вы никогда не будете счастливы и просто возненавидите . Кто придумал эти байки об ущемленном мужском достоинстве? Вам не кажется, что пахнет эгоизмом? Если вы чувствуете, что что-то идёт не так, что-то вам не нравится, что-то вам хочется иначе, не бойтесь поделиться своими мыслями в доверительной форме с вашим мужчиной. О сексе нужно разговаривать! О сексе приятно разговаривать! Мужчину нужно направлять, кто может лучше вас самих знать женское тело? Не бойтесь и не забудьте спросить вашего любимого о его фантазиях.

2 комментария

avatar
Спасибо, что сказали это вслух! Мужское достоинство нынче так просто ущемить, что и слова не скажи. Правильно, о сексе нужно разговаривать, а нежного мужского эго не нужно бояться, ничего с ним не сделается. — дело двоих, и удовольствие должны получать оба, а то это не секс, а издевательство какое-то.
avatar
Если правильно преподнести, мягко и постепенно, то никто не обидится. Тем более если мужчина заинтересован в том, что бы вам было хорошо.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: