11 Dec 13:02 avatar

Влюбилась в красивого

Сколько представительниц прекрасного пола в один прекрасный день понимают, что они очутились во власти чувств к противоположному полу. Что же, любовь может преподносить нам, женщинам, как приятные, так неприятные сюрпризы в личной жизни. Предлагаю обсудить столь актуальный момент, если дама влюбилась в красивого мужчину, и узнать, что может выйти в связи с данным событием в жизни красавицы.

Влюбилась в красивого


Я замужем — и влюбилась
Думаю, что те женщины, которые уже замужем, и полюбили другого мужчину, оказываются в довольно затруднительном для себя положении. Представьте себе, хозяйка семейного очага, наверняка уже мама детишек, любящая жена — и тут эта влюбленность, причем наша героиня зачастую пребывает в полной растерянности от того, что же ей делать в подобной ситуации. С одной стороны — семья, где есть любимые дети и супруг, отношения с которым, кстати, совсем неплохие, но вполне вероятно, женщина может относиться к мужу больше как к брату. А с другой стороны — чувства к другому мужчине, к которому так хочется прийти и остаться навсегда. Однако, все не так просто. Взять и уйти, если можно так выразиться, к любовнику, это означает, что нужно бросить мужа, который абсолютно не виноват в том, что сердце его жены теперь принадлежит другому рыцарю. И многие хозяюшки, понимая, что их семьи сразу же развалятся после подобного решительного действия, не могут просто сделать столь ответственный шаг, и так и продолжают жить дальше наедине со своими чувствами.


Я, к примеру, так и не пришла к окончательному выводу для себя, чтобы мне пришлось делать, если вдруг бы я влюбилась, а самое главное, в того мужчину, который бы одним только взглядом покорил, как и меня, так и весь мир. Поэтому, если у вас есть по этому вопросу мысли, уважаемые читательницы, то с удовольствием пообщаемся на эту тему.


Как сказать мужу?
Итак, вы решили, что не будете обманывать своего супруга, и расскажете о своих чувствах к любовнику. Однако, как это сделать? На самом деле, вариантов здесь не так уже много. На мой взгляд, лучше всего ничего не скрывать, и объяснить все своему мужчине, не скрывая подробностей. Вполне возможно, что супруг не будет устраивать скандал, и отпустит вас, хотя не исключаю тот факт, что не все мужчины так просто сдадутся. Естественно, проблемы могут сразу же появиться, если женщина уйдет к любовнику, и не станет думать о том, что в этот момент переживает ее муж, пока еще муж.


Как бы там не было, но если представительница прекрасного пола влюбляется в красавчика, представителя сильной половины человечества, то ее наверняка ожидают перемены в личной жизни.


Мне бы хотелось услышать мнение, как и мужчин, так женщин, которые очутились в ситуации, о которой я говорила ранее, как они действовали, чтобы достойно выйти из столь щекотливого положения, как уход жены от мужа.

1 комментарий

avatar
Я в подобной ситуации не была и, надеюсь что никогда не окажусь. Сочувствую той женщине, которая имея семью полюбит другого мужчину (а это должна быть именно сильная , чтобы решиться оставить семью, которую сама же создавала) и уйдет к нему. Мужу, конечно, нужно сказать правду, ложь лишь усложняет жизнь, решилась — значит, решилась, сердцу, как известно, не прикажешь. Всё усложняется, если есть . Дети ни в чем не виноваты и развод родителей должно сказаться на них менее болезненно. Каким бы замечательным не был новый мамин муж (зачастую чужой ребенок никому не нужен, чужой ребенок и есть чужой, хорошо, если новый мамин мужчина будет достаточно разумен, чтобы быть добрым с ее ребенком или детьми) родного отца он не заменит (если тот конечно, не конченый алкоголик), должна объяснить ребенку, что в причине расставания родителей нет его вины и подготовить его, что место его обожаемого папочки займет другой дядя, но его отец не исчезнет из его жизни и навсегда останется его папой, и будет навещать его. Но есть одно «но» — красивый мужчина опасен, он сознает силу своей привлекательности, женщины обращают на него внимание, ему это не может не нравиться, чем мужчина привлекательнее для женщин тем больше соблазнов, тем больше будет поступать предложений. Нельзя судить книгу по обложке, а мужчину по лицу, как и подгонять всех под один шаблон, мужчина должен понимать и сознавать степень ответственности разбивая чужую семью, и то, что берет женщину с ребенком — у этого человечка есть свои потребности и с ним приходиться считаться, и он наверняка " за маму с папой". Променять налаженный быт, мужа с которым прожили много лет, нажили добро, детей на красивую неопределенность, сладкую грезу, которая может разочаровать? Не знаю. Не каждая решится на такое. Другое дело, если в семье нет любви, взаимопонимания, всё раздражает и муж не мил.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: