31 Oct 18:16 avatar

Как убедить дедушку лечится?

Мы живем вместе с дедушкой. У него астма и недавно он перенес инфаркт. Сейчас где-то умудрился заразится гриппом. Вызвали врача. Она расписала ему лечение интерфероном и Тамифлю. Дедушка сказал, что принимать не будет. Мол дорого и не доверяет он этим лекарствам, мол все это происки Америки, чтоб нации испортить. Не знаю смеяться или плакать. Врач сказала лечить обязательно, потому как с его букетом осложнений не избежать.

6 комментариев

avatar
А почему Америка:)? Совсем голову задурили людям этой политикой)) Предложите ему российский аналог Тамифлю, Номидес называется. Моей маме недавно врач прописывала. Он ничуть не хуже и дешевле в половину. Дедушке нечем будет крыть:)))))
avatar
Буду пробовать. Дешевле -это хорошо, так как денег лишних совсем нет. Уже думаю может как-то в еду незаметно добавлять. И для себя для профилактики хочется пропить что-то. А то ухаживая за дедушкой совсем не хочется слечь, потому как тогда будет некому нас двоих лечить.
avatar
В инструкции Номидеса написано, что при контакте с заболевшим можно пропить препарат в качестве профилактики. Если вы с ним все-время рядом и грипп тяжелый, я думаю имеет смысл это сделать. Тем более там всего 10 дней пить нужно.
avatar
«Всего» 10 дней — это разве мало? Треть месяца всетаки
avatar
Ну витамины больше месяца пить нужно) Это же не антибиотик, а противовирусное, эффект от него хороший, побочек нет. Каждый сам для себя решает стоит или нет.
avatar
Номидесом я сама от гриппа лечилась, благо подруга медик, быстренько к ней на прием, сделала анализы, флюшку — диагноз на руки получила. Так что начала лечиться на второй день, после первых симптомов. В этот раз грипп перенесла намного легче, может форма легкая была, может своевременное обращение помогло. Но лучше не затягивать.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: