18 Oct 21:38 avatar

Как готовят мужики. Мужские рецепты.

Я холостяк и я очень люблю готовить. Но готовлю я не сложные блюда, а простые. У меня в голове много мужских рецептов! Вот именно мужскими рецептами я и хочу поделиться.
Сегодня я хочу поделиться рецептом, под названием мужская уха. Это по сути обычный рыбный суп, но те девушки, которых я им угощал, почему-то говорят что он весь по мужскому рецепту.

Для этого супа потребуется сёмга или форель. Нужно её почистить, отрезать голову(не выкидывать её!), удалить жабры. Отрезать несколько стейков — остальное в холодильник «на потом», на голодный час :) Голову и стейки положит в кастрюлю, залить водой, посолить и начать варить. А в это время почистить несколько картошек, помыть и порезать их. Почистить среднюю луковицу и порезать кольцами. Забросить картошку и лук. Поварить немного и забросить лаврушку и поперчит черным молотым перцем. Выключить и немного настоять… Уха по мужскому рецепту готова!

Кушать подано! Как-то так…

4 комментария

avatar
Знаете, мой муж готовит точно так же. Истинный мужской подход.
  • Diva
  • 0
avatar
Охренеть. Мужик готовит? Сам? Рыбу? Да ну нафиг. Мой ничего не умеет, его разбаловала. Он кроме пельменей и лапши ничего не может.
avatar
Да, дамы. Я такой! Могу готовить и знаю что это по мужски всё. Смотрите как готовят мужики))) Но вообще это просто всё потому что живу один… Холостяк, понимаете.
avatar
Макс, ну ты меня поражаешь… Какой мужчина, ах…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: