23 Oct 22:15 avatar

Запеченный бутерброд с сыром

Купите багет, кусочек сыра, и 2 помидора. Пикантность данному блюду придает особый соус из оливкового масла и чеснока. Для его приготовления продавите чеснок, растворите его в оливковом масле, добавьте прованские травы и соль. Багет разрежьте пополам, полейте его этим соусом. Выложите на него сыр и помидоры, попеременно. Запекайте до готовности.

5 комментариев

avatar
Прикольно. Такое можно на завтрак готовить. Вроде не сложно…
avatar
Ты че на завтрак с чесноком? Это только на выходных и только если никуда не собираешься.
avatar
На завтрак можно такой бутерброд съесть, если вы не переборщите с чесноком. Но большинство работающих людей не станут заморачиваться с утра таким бутербродом.
avatar
Дачё его там делать не сложно же!
avatar
А чё там как буто чиснока много. Канешно я не буду много его ложить кагда буду готовить. Так для запаха…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: