2 Jul 17:59 avatar

Девушка ушла, из-за того, что я на ней не женился. Как вернуть?



Я здесь, чтобы вернуть её. Короче вот моя история.
В школе я учился неочень, да и поведение оставляло желать лучшего. Короче, после девятого класса я ушел в училище. Думал там будет легче, но было еще сложнее, чем в школе. В итоге учиться я так и не смог. Не хватило усидчивости что ли. Но я не забивал на свое развитие, читал, общался со стоящими людьми. В итоге решил податься на заработки в другой город. Там пошёл работать. Денег хватало ровно на жизнь, без образования много не платят. Жил с парнями в квартире, которую снимали вскладчину на пятерых.

Однажды мой друг пригнласил меня на свою свадьбу, где я познакомился с девушкой. Видимо, я ей очень понравился, т.к она сама начала искать повод со мной встретиться. Можно сказать она меня вынудила начать встречаться. Я решил, что это неплохо, сама в руки приплыла, и отказываться не стал. Главное и не скучно было. Начал я за ней ухаживать. Она такая, что её легко очень было впечатлить. Достаточно было просто подыгрывать ей. Сначала мы просто с ней гуляли, но потом у нее начались проблемы, и ей стало негде жить. Я тоже уже к тому времени подустал от жизни в тесноте с малознакомыми парнями. Короче решили снимать квартиру вдвоем. Уговор был, что мы просто съедемся, чтобы сэкономить, т.е мы не собирались создавать семью.

Мы стали вместе жить. Я жил как и раньше, ничего не поменял в своем образе жизни. Работал, меня сначала повысили, потом подставили, уволили, я не сдался, нашел другую работу. Я работал, уставал, мне было не до прогулок с девушкой, иногда мы виделись только ночами. Она по началу была очень романтичной со мной, правда придералась ко мне, что я внимания не уделяю. Но у меня не было сил что-то особое делать для нее, в жизни и так было много проблем. Я просто был собой. Я с детства не люблю всякие разборки, не люблю всю эту любовную дребедень. Не люблю решать чьи-то проблемы, отвечать за кого-то, слишком много людей любит жить за чужой счет. Никогда не позволял ехать на себе. Короче девушка не расклеилась, за что я ее уважаю, она приняла меня таким какой я есть, с моей небольшой зарплатой. МЫ прожили так несколько лет и все было в порядке.

Денег мне хватало на себя и на съем жилья в складчину. Было много желаний, которые я стремился реализовать. Признаюсь, это было просто глупости. Типа дорогой одежды, планшета, айфона. Однажды я купил мотоциклетную экипировку, не имея мотоцикла. Хотел у друга брать мотоцикл кататься, но он его продал, пока мой заказ из интернет-магазина шел. Короче я покупал эти вещи импульсивно, а потом приходилось продавать, чтобы просто было на что поесть. Это просто желание всё это иметь, ведь живем один раз. Но у меня не получалось заработать на это все, иногда приходилось занимать. Моя девушка иногда мне подкидывала денег, но потом просила их вернуть.

Не сказать, что мы жили очень плохо. Скорее просто жили на месте. Никуда не скатились за пять лет, но и не накопили ничего. Кошельки у нас конечно были разные. Главное мы жили легко. Она никогда не ревновала меня, не обижалась, если я хотел побыть один. Нам помогали мои друзья. У одного моего друга всегда было свободное время и он чаще остальных соглашался нам помочь или проводил время с нами. Он даже оставался у нас с ночевкой. Они с моей девушкой очень сдружились и часто ходили куда-нибудь вместе, я был не против. Она не донимала меня всякой ерундой, которая ей нравилась, а донимала его. Они всё время переписывались, лайкали фотографии друг друга, подкалывали друг друга, ходили в клубы танцевать, он ездил с ней по её делам, ходил по магазинам. Короче всё что я не люблю, они делали вместе. Их тесная дружба продлилась несколько лет. И повода для ревности у меня не было. Девушка была честной со мной, а друг был просто другом. И ничего не предвещало беды. Но она ушла от меня к нему.

При раставании мне объяснили, что я не сделал ей предложение, хотя оказывается она ждала. Да я и не думал жениться. Неужели вам девушки так важно быть именно женой? Оказывается, очень критично, что я покупал себе все что хотел, она ждала, что я стану тратить деньги на нее и на наш быт. Но с самого начала мы договорились жить так. Почему все вдруг поменялось и она стала ждать от меня чего-то большего? Неужели все девушкие такие, что считают, что можно сидеть сложа руки, а проблемы разрулит кто-то другой (мужчина в идеале). Вот мой друг бегал по ее делам и стал героем в ее глазах. Мне было очень противно, что она ушла именно так, именно к нему. Я ведь знаю какой он. Но самое непонятное в этой ситуации, что я не могу без нее, я привык к ней. Зачем все нужно усложнять? Я решил даже, что женюсь на ней, если она так хочет. Когда я ей сказал об этом, она очень разозлилась и теперь не идет на контакт вообще. Что делать?

8 комментариев

avatar
Да уж… Ситуация. Но мы девушки такие, хотим, чтобы нас на руках носили :-[
А если серьёзно, то мне кажется, что ты преврвтил её жизнь в банальную бытовуху. А нам, девушкам, ведь нужна забота и романтика!
avatar
Во-первых я ей ничего не обещал. А во-вторых, это не повод уходить вот так подло. Она ведь это специально сделала? Именно к нему ушла, чтобы меня позлить? Или это просто само собой у них сложилось, а я не причем? Хочу её вернуть, чтобы она поняла, что я не хуже друга.
avatar
Как это ты не обещал, если у вас, по твоим словам, были романтические отношения и вы жили вместЕ? Такое ощущение, что ты все сам прекрасно понимаешь но прикидываешься дурачком, потому что тебе так удобнее. Может быть вы когда начали жить ей и не хотелось за тебя замуж, но за пять-то лет, понятно, что захотелось. Женщинам хочется видеть не только хорошее к себе отношение и принимать ухаживания. Женщинам нужно чувствовать себя защищенными и видеть, что отношения с партнером со временем крепнут. А ты как держал ее на расстоянии, так все пять лет и продержал. Твое притяжение кончилось и она улетела.
avatar
Парень, ты на эмоциях сейчас. Тебе необходимо успокоиться! Конечно с такого рассказа можно мало выводов сделать. Понимаю, пять лет сюда вместил. НО мне показалось, что ты и правда не причем, она ушла к другому, просто потому что ей хорошо с ним. Она не твой человек. Вы стали встречаться и жить как-то бестолково. Тебя она не захватила. Поверь, когда ты встретишь «свою девушку», ты ей не сможешь надышаться. Ты не на секунду с ней не сможешь расстаться, даже чтобы побыть одному. И конечно, никакому другу ты не доверишь даже рядом с ней посидеть. Забей на эту девушку, отпусти. И жди «свою».
avatar
Молодой человек, вы просто не умеете любить и слишком молоды, чтобы правильно обращаться с женщинами. Брак — дело сложное, не каждому дано. Некоторые всю жизнь проживают бобылём и чуствуют себя комфортно. Кто-то наоборот жалеет в старости, что так жил, никого не ценил и семью не завел.
avatar
Честное слово — детский сад какой-то! Мужчина ты, или нет? Надо же уметь какую-то на себя ответственность брать. Жили — вроде и вместе, вроде и нет; покупал, что придётся, заботясь о своих прихотях, не заботясь о подруге… Это нормально? Женщина по природе своей стремтится создать семейный очаг, а не просто жить с кем-то, лишь бы жить… Она не почувствовала в тебе Мужчину (!), способного принимать ответственные решения, совершать взрослые поступки, взять на себя ответсвенность за вашу общую судьбу… И она нашла другого, в ком нашла эти качества.
avatar
Роман, ну не все же девушки такие, как вы написали…
avatar
Я бы с Вами даже связываться не стала. Пустые понты без подкрепления чем-то серьезным. Для меня за гранью понимания — брать у девушки деньги. Простите, но быть таким лопухом — это смешно. Думать, что друг нужен Вашей девушке для приятного времяпрепровождения, чтобы она Вам не выносила мозг, а потом наивно удивляться — почему она меня бросила. Надеюсь, что девушка разумная и не повторит свою ошибку, вернувшись к Вам назад. А Вы купите уже не мотоциклетный шлем, не имея мотоцикла, а шлем космонавта — ракеты-то у Вас тоже нет.
  • Nika
  • 0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: