26 Aug 00:17 avatar

Хочу жалости и внимания

Я сегодня весь день плачу, мне так плохо. Я заболела, у меня болит горло, насморк и температура 36,9. Общая слабость, и не хочу есть. И так плохо физически, а еще и обида от слов и поведения моего мужа-папули. Утром, когда он уходил на работу, я уже капризничала что заболеваю. А днем даже встать, чаю себе сделать не было сил. И я ему позвонила на работу, попросила, чтобы он ко мне приехал и пожалел меня, что когда он рядом, мне легче. А в ответ услышала резкие слова о том, что не может бросить деловые переговоры и освободиться. Я снова попозже позвонила, и опять в ответ что он занят. Ну как так можно? Я же хочу поддержки, а меня чуть ли не посылают. Подскажите, может я не права и не надо было его от работы отрывать? Или устроить вечером разборки и настойчиво попросить, чтобы завтра он побыл день со мной?

2 комментария

avatar
Когда болеешь — хочешь заботы еще больше, это нормально. Противное чувство, когда физически плохо — и один, грустно, плохо и обидно. То, что Вам хочется внимания и Вы его попросили — нормально и хорошо, это более здоровый подход, чем молча страдать. Быть с болеющими резкими нельзя ни в коем случае, совершенно нормально упомянуть это в ходе «разборок» или разговора.
Поправляйтесь!
avatar
Может у него действительно важная работа, но быть резким с женой не стоит, особенно если она болеет. Я думаю, когда он освободится, то сам позвонит или приедет. Не расстраивайтесь, трудности на работе, общая загруженность не проходят бесследно. Вернется муж с работы пожалеет вас. Будьте здоровы.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: