21 Mar 19:17 avatar

Любовь далеко

Говорят, что ничто так не способствует сильным увствам, как разлука. Если этому верить, получается, что на расстоянии неизбежно должны быть самими яркими, страстными и крепкими. Однако я знаю
немного случаев, когда такая любовь приводила бы к маршу Мендельсона. Давайте порассуждаем на тему отношений на расстоянии, что в них хорошего, и что плохого?

3 комментария

avatar
Я считаю, что на расстоянии не может быть никаких отношений априори. Чтобы возникли какие-то действительно крепкие , нужно быть рядом, держаться заруки, чувствовать и осязать друг-друга. А на расстоянии как это может быть? Никак. Поэтому на растоянии, я считаю, не может быть никакой любви.

Даже вять такой пример: солдат уходит в армию, девушка разве будет его ждать? Даже если у них были страстные и крепкие отношения, то редкая девушка будет просто довольствоваться перепиской целый год!
avatar
Я познакомилась со своим женихом в интернете… Около года общались по сети, а потом я не выдержала и буквально сбежала из дома, собрала чемодан пока все были на работе, купила билет на самолёт и улетела на другой конец страны. ) Теперь живём вместе уже несколько лет, а ещё у нас 3 кота, 31 мая… А 22 декабря я встретила его из армии. ;) Я это всё к тому, что переживёт все — разлуку, расстояние, преграды. А последние тоже были — он то москвич. Ну и его мягко говоря была не рада девочке из провинции. Однако мы всё пережили. Вместе. )
avatar
Да… Тяжёлая у вас ситуация с мужем… Я даже не знаю что и сказать. А сколько вы лет вместе? Сколько сыну уже лет?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: