11 Jul 14:43 avatar

Муж что-то скрывает, как его раскусить?



Мой всегда добрый и приветливый муж стал приходить домой поздно и в угрюмом настроении. Как будто его ничего не радует. Еще недавно все было идеально, а теперь будто сглазил кто-то. Вчера я не выдержала и надавила на него, чтобы он признался, куда ходит. Разразился семейный скандал. Он сказал, что не мальчик отчитываться за свои действия, и что я его не уважаю, раз лезу в его дела. У моей подруги так муж ушёл к другой, тоже куда-то ходил и не говорил куда. Она ничего не замечала, пока стало слишком поздно. Вот я и вижу в действиях своего мужа такой же подвох. Мне очень страшно, я боюсь его потерять. А он как будто это понял и добивает меня еще дополнительно. Говорит, что стареет, что может ему жить осталось всего год, а я тут его колупаю. Он что-то скрывает, как вывести его на чистую воду?

6 комментариев

avatar
Попробуйте просто больше времени проводить вместе. Найдите общие дела и увлечения, делайте что-то вместе. Больше разговаривайте, расказывайте как прошёл день…
avatar
Ваш муж не муж вашей подруги. Я знаком с одним случаем, когда женщина так сильно переживала за свою подругу, так погружалась в её проблемы, что стала видеть эти же проблемы в своей жизни. И своего ни в чем не повинного мужика просто доконала. Он из принципа, чтобы её наказать, стал вести себя будто кто-то у него есть. Хотя никого не было. Он думал, что она увидит его издёвку, поймет абсурд ситуации. Но бабы дуры! Она с восторгом находила подтверждение своим фантазиям на ровном месте. Буквально ликуя, ага я тебя поймала, я ведь опытная, всё знаю про вас мужиков на примере подруги. Так и развелись. Это близкие мне люди, меня тоже задело. Жесть короче.
avatar
Не стоит рассматривать ситуацию только под углом измены. Возможно ваш муж имеет какие-то проблемы. Вдруг он заболел? Отсюда и разговоры про год жизни. Или просто почувствовал какой-то дискомфорт в жизни. Может собой не доволен, а вы вместо поддержки его давите. Нельзя так, попробуйте мягко выяснить в чем дело, а не напором: «Ты где был, шляешься, мне именяешь?»

И кстати, я читала ваш топик, про сына и невестку. Может быть ваш муж от них устал просто?
avatar
Мне кажется, что именно в словах мужа, что «возможно ему осталось жить год», и кроется разгадка. Что-то не так с его здоровьем, в чем он по какой-то причине не желает признаваться. Если не идет на откровенные разговоры — значит и не надо приставать, а постараться усилить внимание, ласку, заботу. Может, именно это ему сейчас и надо? Тогда со временем он сам всё расскажет.
avatar
Да, я согласна с мнением, что нынешнее поведение Вашего мужа, следует воспринимать скорее, как сигнал, что с ним не всё благополучно. Так что тут всё теперь зависит от Вашего женского такта, терпимости, внимания, любви к нему. Особенно важно не оттолкнуть его своими придирками и ревностью. Если он почувствует Вашу заботу и , то обязательно расскажет, что с ним происходит.
Ведь, может, это Вы сами в чем-то виноваты, что отталкиваете его?
avatar
В такой ситуации вам нужно быть очень бдительной. ревностью и скандалами можно навсегда его отвернуть от себя. Будьте более нежнее и ласковее с ним.Счастья вам и вашей семье!!!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: