4 Aug 01:00 avatar

Мужчина решил показать главного в семье. Ценой своего здоровья.

Возникла неоднозначная ситуация. Мужчина и женщина вступили в брак. Мужчина много работает, сверхурочно, а иногда и без выходных. Его жена — госслужащая на стандартной пятидневке. Так как мужу из-за занятости часто было некогда решать насущные вопросы, все они решались женой: выбор и покупка жилья, , куда поехать отдохнуть на , как и где отмечать дни рождения и т.п. Муж только сообщал о своих пожеланиях, а все остальное планировала и организовывала супруга. Обоих это устраивало, мужчина даже хвалился друзьям какая его жена самостоятельная и как значительно она облегчает ему жизнь. По всей видимости, дохвалился.
В последнее время он стал раздражительным, хочет сам все контролировать. Разрывается между работой и бытом, не высыпается, нервничает. На просьбы жены перестать забивать голову бытовыми делами и отдыхать, кричит, что в доме он хозяин и поэтому обязан лично всем руководить. Складывается впечатление, что ему в уши напели, мол «слишком многое позволяешь жене, как немужик». В итоге он нервничает, ничего толком не успевает, начал совершать ошибки в работе, выглядит болезненно. И из-за этого злится еще сильнее. Менять работу не желает. Как разрешить эту ситуацию? Впереди еще несколько месяцев ремонта и оформление документов, за это время он может просто загреметь в больницу, если будет все делать и контролировать сам.

1 комментарий

avatar
Сейчас это проблема почти у всех пар. И мы не исключение, чтобы сохранить свои отношения ходим к психологу. Он нам разлаживает все наши проблемы по полочкам, чтобы сохранить нашу семью. Своими советами направляет нас в нужное русло взаимоотношений и понимания между собой.
Последний раз редактировалось

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: