6 Jul 12:28 avatar

Не понимаю поведение своей бывшей, помогите разобраться




Вот я читаю форумы, хочу понять женскую психологию. Девушки, вы о чём думаете вообще? Почему вас интересует больше всего на свете ровность загара, волосатость собственных рук и есть ли лак на ногтях ног? Удивляет, что вы копаетесь в мелочах, но при этом не стесняетесь быть глупыми. Обвиняете мужчин в том, что мы занижаем вашу самооценку. Перестаете встречаться с нами даже не попытавшись узнать, что мы о вас думаем. Моя история уже есть в одном посте на этом сайте. Кто не знает, от меня ушла девушка к моему другу и я пытаюсь разобратьтся в чем друг лучше меня. Пока я делаю выводы, что девушкам важно иметь слугу, мальчика на побегушках. Именно такой мой друг.

Не понимаю поведение своей бывшей девушки, помогите разобраться. Она ушла от меня к другу и злилась на меня, называла меня бесчуственным чурбаном, обвиняла в эгоэстичности. Но я считаю. что имел полное право тратить свои деньги на себя, а не на нее. Почему свчитается нормальным, чтобы девушка жила за счет парня, даже если он небогатый. Мне едва на себя хватало и всегда была цель, о которой она знала. Так зачем же ждать, что я оторву деньги от своей цели и потрачу на нее? В общем расстались мы из-за того, что я не умею зарабатывать много, чтобы тратить деньги направо и налево. И ей еще было важно быть женой, хотя я не вижу в этом смысла, пока нет детей. И вот сейчас, уйдя к другу, она не перестает оказывать мне внимание. Когда я ей пишу, она отвечает и даже ставит смайлики. Видно, что она больше не злится на меня, но дразнит что ли, не могу понять. Почему уйдя так некрасиво, она не отвергает меня до конца? Как думаете, если я буду настойчивым, она вернется ко мне? Я кажется стал понимать, как нужно было действовать и впринципе могу выполнить её желания.

И для вас девушки, отвечающие мне здесь, мне приятно что вы пытаетесь меня понять и не критикуете меня сильно. Такие вот мы мужики, есть у нас особенность — позднее зажигание. Спасибо всем за поддержку, а теперь помогите её вернуть.

3 комментария

avatar
Не все из нас такие, не спорю есть дамы, которые живут только шмотками и салонами красоты. Знаешь, есть выражение: чем длиннее и роскошнее маникюр девушки, тем бессмысленнее ее жизнь. Не думаю, что ты до конца прав в отношении своей девушки. Видела я такие пары, когда девушка смотрит парню в рот, а он такой король, кланейтесь мне, лишь за то что я снизошел до вас. Подумай, отношения не только в том, чтобы спать в одной кровати или есть за одним столом. В семье… если ты решился завести семью. А я считаю у тебя была , ведь вы жили под одной крышей. Так вот в семье нужноработать. И главная работа — генерация счастья и радости. Это с друзьями и коллегами ты можешь просто говорить, просто улыбаться им или спорить. С женой нужно просто радоваться. Она тебя радовала? Если да, то вот она та девушка, которая будет идеальной женой. Не радовала? Значит не она. Радовал ты её?
avatar
Скорее всего вы не сошлись характерами, у вас разные цели в жизни. И если раз вы получили граблями по-носу — не стоит ставать на них еще раз. Результат будет тот же, но с еще большими разочарованиями и последствиями (так как в будущем могут появиться и совместное имущество). Найдите такую, которая будет вас понимать, но и вы должны учитывать ее потребности и не концентрироваться только на себе. 
avatar
Мне кажется, вы сам еще не готовы к браку. Не нужно вам её ворачивать, живите для себя. Как только наступит время, вы сразу поймете, что такое и как нужно действовать. И уже не будете задавать такие вопросы, должен или не должен мужчина обеспечивать свою семью. Это главное мужское предназначение. Сколько вам лет, если не секрет?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: