24 Sep 00:10 avatar

Я поругалась с любимым.

У меня совсем все в жизни разладилось, я не могу в себя прийти уже несколько недель. Мы с моим папулей-мужчиной поругались. Даже нет, не так — я с ним поругалась и обиделась на него, а он по=прежнему хочет быть со мной. Ситуация была такая. Как я уже писала — его дочь против наших отношений, а я пыталась наладить с ней контакт. Не получилось. И я в запале наговорила папуле кучу гадостей про нее, что она ждет его смерти и не простит его никогда за общение со мной. Что она против наших отношений только из-за наследства, что боится, что он мне все деньги отдаст, а так ей на него наплевать, что хоть с бомжихой пусть спит. Он понял, что я очень обижена, но ушел. А я не могу без него. Как мне быть? Пойти первой на контакт?(я не отвечаю пока на его звонки).

2 комментария

avatar
Девушка, Вы не осознаете, что сделали мерзость и подлость, оболгав родную дочь своего мужчины(как отвратительно звучит слово папуля)? Вы можете быть у мужчины, а можете не быть, а она его РОДНАЯ дочь, от которой он никогда не откажется. В первую очередь не ему звоните с извинениями, а ей. И как бы она к вам не относилась — все что хотите делайте — она должна обелиться в глазах отца. И я бы на месте Вашего мужчины бежала бы от Вас без оглядки.
  • Nika
  • 0
avatar
Ваш мужчина не виноват в том, что его дочь против ваших отношений. Тут нечего обижаться на него и говорить гадости о его дочери тоже не нужно, этим вы очерните себя в глазах любимого мужчины. Сказать отцу, что родная дочь желает ему смерти — это уж слишком. А она так в действительности говорила? Если вам дорог этот мужчина, то, конечно, ответьте на его звонки, а то он может и передумать, всё-таки дочь — его кровь и плоть, родного ребенка он будет любить всегда. Может его дочь и достойна осуждения, но вы будьте выше этого, пусть он смотрит кто есть кто. Его дочь не обязана с вами общаться, не обязана идти с вами на какой-либо контакт, как и вы не обязаны поддерживать с ней какие-либо отношения. При следующем звонке вашего мужчины советую вам среди прочего сказать, что вы были не правы, что погорячились — это просто слова, но они помогут сгладить ваши отношения, ведь ваш мужчина тоже мог обидеться (об этом вы, наверное, не думали), даже если виду не показывает. Удачи вам!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: