30 Jul 08:57 avatar

Развлечения в гостинице

Индустрия развлечений в гостиничном бизнесе набирает обороты. Сектор развлечений, отдыха и спорта — это неотъемлемая часть гостиничного бизнеса. В крупных отелях это и спортивно-оздоровительные комплексы и салоны красоты. Современные гостиничные предприятия предоставляют широкий спектр дополнительных и сопутствующих услуг для своих проживающих и посетителей для максимального удовлетворения их нужд и запросов. Это всевозможные магазины, фирменные бутики, пункт обмена валюты, сувенирные, аптечные, цветочные, книжные киоски, библиотека, бильярд, боулинг, бассейн и многое другое. Сама работаю в гостиничном комплексе, есть у нас сауна, бильярд, тренажерный зал, кафе и т. д. Наверное, многие из вас хотя бы раз жили в гостинице, будь то или командировка. Замечательно когда «всё включено» и не нужно далеко идти, и в самой гостинице можно организовать свой досуг, это очень удобно, если город не туристический и пребываете в отеле вы по долгу службы. А если бы вы располагали неограниченными финансовыми возможностями, какие развлечения в гостинице вы бы пожелали?

3 комментария

avatar
Мне в гостиницах достаточно бассейна и салона красоты. Езжу по работе, поэтому сил больше ни на что не остается. Но если бы действительно помечтать о неограниченных финвозможностях, то я бы хотела манеж с лошадью. Очень люблю лошадей, кататься на них, общаться. Это отлично снимает даже сильный стресс и усталость.
avatar
Мне в гостиницах нужно в первую очередь хорошее обслуживание. Я только что поделилась своими впечатлениями от поездки на в загородный отель, и они не очень хорошие. Была и сауна и теннисный корт и место для мангала, все столило дорого, но ощущение, что оказалась командировочной в 60-е годы в гостинице с плохими номерами, ужасной кормежкой и хамоватым персоналом. Поэтому ничего особого не прошу, только достойный сервис.
  • Nika
  • 0
avatar
Вам просто не повезло. Достойный сервис — право клиента и репутация гостиницы. Если номера гостиницы вам сразу не понравились: обшарпанная обстановка, антисанитария, сломанная мебель — отменяйте заселение, забирайте деньги, вы имеете на это полное право. Отсутствие элементарных удобств, наличие насекомых, грязь — те моменты, которые испортят вам . А вообще после выезда клиента должна проводиться генеральная уборка, даже если клиент прожил всего один день, номер подготавливается к следующему заезду, независимо от наличия такового, ведь номера клиенту должны сдаваться идеально чистыми.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: