27 May 13:15 avatar

Стали бы заниматься творчеством, если...

Стали бы заниматься творчеством, если не были уверены в том, что ваше детище найдет достойную реализацию? К примеру, стали бы заниматься написанием книги, что доставляет вам радость, но отнимает много времени, если вероятность ее дальнейшей публикации небольшая и некому ее продвигать?

6 комментариев

avatar
Я бы точно стала бы писать книгу, если это приносит удовольствие. Вообще не нужно ставить себе преграды в виде «понимания» что продвинуть творчество не получится. А откуда ты это знаешь? Может к тому времени когда ты напишешь книгу у тебя уже появятся возможности и связи!
avatar
К тому времени (к данному времени)еще не появились. Зато несколько книг (довольно хорошего содержания, проверенно на читателях) уже есть. Проблема в маркетинге. А вот такое понятие как литературный агент в России как-то не закрепилось.
avatar
Да конечно продолжай своё любимое занятие! Самое главное, чтобы это приносило удовольствие. В этом же смысл а не в продажах. Конечно хочется продавать и получать денежки и стать известной, но для этого надо много книг написать и тебя заметят. в любом случае главное получать удовольствие и не запариваться на счёт продвижения. Пусть кто-нибудь из близких этим озадачится. А автор должен кайфовать и творить и не запариваться!
avatar
Конечно бы стала заниматься эгоистически звучит но так как есть.
avatar
Спасибо. В том, что я могу написать стоящую книгу сомнений нет — есть уже написанные книги. А вот опубликовать и выпустить широким тиражом — вот это проблема.
avatar
Я знаю одну истину: Любимое дело приносит огромный доход.
Занимайтесь тем, чем вам нравится заниматься и ваши труды будут оправданы.Да, может быть и не быстро, но это обязательно произойдет.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: