18 Sep 11:05 avatar

Предательство — это самое страшное...

Когда предаёт близкий человек — это многократно больнее, чем если бы предал, например, коллега по работе. А уж тем более если этот близкий человек муж. Ведь с ним строились планы на будущее, строилась семья

За окном осень. Я родила ребёнка и от меня ушёл муж. Слишком много всего произошло в такой короткий промежуток времени… Это тяжело перенести практически одновременно такие мощные чувства, одно сильно положительное, другое сильно отрицательное! Рождение ребёнка связано с таким позитивом, с такой радостью и одновременно с огромными планами на будущее и уверенностью, что всё будет хорошо! Но когда муж забрал нас с сыном из роддома, я не поверила своим ушам — он уже пол года любит другую! Он тайком с ней встречался, а я ничего не знала! Он заявил, что будет жить с ней, что ему больше не нужны мы с сыном!

Это настоящее горе, которое меня очень сильно подкосило. Все родственники меня поддерживают. Сейчас самые близкие мне люди это мой сынок и мама. Я ради них должна прийти в себя и продолжать дальше жить, должна быть сильной! А пока я умерла…

5 комментариев

avatar
Конечно, это не самое приятное что есть в нашей жизни, однако попытайтесь сосредоточиться на позитивных моментах. У вас родился сынишка — это же так прекрасно! Думайте об этом и выбросьте из головы всё остальное. Пусть позитивные эмоции возьмут верх! Всё у вас будет хорошо!
avatar
Держись! Уход мужа не означает ещё конец света. Конечно это большая проблема, но у тебя есть ребёнок, думай о нём!
avatar
Спасибо вам. Я постараюсь взять себя в руки. Сейчас мне очень тяжело… Но время лечит. мужа ранит очень больно. Но я переживу. Я смогу это пережить…
avatar
Возьми себя в руки и всё будет хорошо!
  • darya
  • 0
avatar
Спасибо! Уже лучше…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: