27 May 14:24 avatar

Я - писатель

Есть ли среди вас те, кто может отнести себя к писателям — самоучкам? Может, кто-то пишет романы или рассказы, статьи для журналов или просто «пишет в стол?» Сколько у вас занимает по времени одно произведение или статьи? Что вы чувствуете, когда ваше детище готово и когда вы только даете жизнь своему произведению? Кто-нибудь пробовал зарабатывать на жизнь или просто подрабатывать подобным творчеством? Как на это смотрят ваши родные, друзья? Вообразите ситуацию: у вас есть успешная работа, но она не является вашим призванием, хотя и в целом нравится, есть семья, а вам всё равно хочется время от времени растворяться в любимом творчестве, иногда с головой уходить в него часами, отнимая время у семьи, забывая обо всем…

2 комментария

avatar
Заниматься творчество нужно. Естественно это отнимет время от семьи, но они должны тебя понять и поддержать. Писать куда лучше и полезнее чем играть каждый вечер в онлай игры, чем часто грешат мужья.

Я хоть не могу себя отнести к писателям, но мне тоже иногда нравится написать статейку. В основном я в статьях делюсь каким нибудь вопросом, на который нашла ответ. Ну то есть узнала что-нибудь, или разобралась в каком-нибудь вопросе с чем пришлось столкнуться — написала своё видение и что я поняла, вдруг кому-то поможет. После того как опубликую практически ничего не чувствую. У меня есть чувства в самом процессе и особенно чувствую радость и удовлетворение когда напишу. Наверное мне важен сам процесс…
avatar
Как я тебя понимаю!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи: